巴西少年將廢棄輪胎變身環保寵物床

讚好此文:

三月 5, 2019 •環保

為了保障行車安全,駕駛者每隔一段日子或在輪胎磨蝕時就要更換一套新的輪胎,現時有新的技術可以將輪胎環保重用,亦有公司將輪胎輾碎後製作運動場軟墊等材料。巴西一名年青人 Amarildo Silva 眼見社區有不少廢棄車胎,忽發奇想將之簡單改裝成為寵物用品。

來源:Amarildo Silva

要將輪胎環保重用或者轉化成建築物料,當中需要很多科技去配合,Silva 的改造則簡單得多。他先將輪胎一邊移除和清洗乾淨,然後以油漆為輪胎上色,最後縫上舒適的軟墊,就成為了一張供寵物休息的床。Silva 還提供客製化服務,寵物主人可以挑選寵物床的內外顏色,亦可以在輪胎上寫著愛犬或貓咪的名字。

來源:instagram

Silva 的 Instagram 帳號內有不少他的輪胎寵物床作品,而不同尺寸的輪胎正正適合不同大小的狗隻,從相片看來,這些「用家」都非常滿意牠們的新狗竇。

來源:instagram

來源:gamme

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章