的士業聯會推約車平台「E-的士」 揚言「Uber有嘅我地都會做到」

讚好此文:

三月 6, 2019 •科技趣聞

早前  Uber 一度宣布與的士車行達成合作協議,不過最後合作告吹。如今,的士業聯會宣布,將會推出網上約車平台「E-的士」應用程式,讓用家可以透過手機網上截的士。他們更揚言「Uber有嘅我地都會做到」,似乎暗示應用程式將會搭載 Uber 現有的功能。

香港的士業議會主席熊永達表示,開發「E-的士」平台旨在提升的士服務質素,當中更有設有語音廣播功能,為司機提供路況等交通資訊,讓司機可以專心駕駛。而平台更配有積分機制,鼓勵司機提升服務質素。而賺取的積分更可換領汽油券等禮品,加強誘因。

目前,「E-的士」平台只有司機版 App 在 Google Play 上架。從官方公開的截圖可見,司機版應用程式可以在接單前,看到出發地點與目的地的建議路線,更會顯示預計車資。除此之外,塞車及封路等路面情況都會走馬燈及列表方式排列。

不過現時只有司機版應用程式在 Google Play 平台率先上架,乘客版本將於本月 15 日推出。不過他們並沒有提及會否於 App Store 上推出, iPhone 用家可能要多等一會了。

e的士司機版下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=hk.com.etaxi.etaxidriver

資料來源:e的士司機版

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章