售價 160 美元 Fitbit Versa Lite 發表

讚好此文:

三月 7, 2019 •潮流手錶

去年發表的 Fitbit Versa 是市場上其中一款備受消費者歡迎的運動向智能手錶,昨日 Fitbit 為系列添加新成員,新產品 Versa Lite 比現時的 Versa 便宜 40 美元,定價只需 160 美元(約 1,255 港元),而且有多款全新顏色錶身選擇,Fitbit 期望能夠吸引那些從未擁有智能手錶的消費者。

來源:engadget

Fitbit Versa Lite 擁有不少普通版 Versa 的功能,例如長達 4 天的電池續航時間,能夠計步、偵測心率、計算卡路里消耗、顯示手機提示等,它亦配備相同的 1.34 吋屏幕,其防水功能讓用戶可以戴著游泳,而且擁有相同的運動模式、女性生理追蹤功能,就連 Versa 的錶帶亦可以用於 Versa Lite 之上。

來源:engadget

Fitbit Versa 和 Versa Lite 的分別在於前者有 3 粒實體按鈕,後者只得一粒,所以操控起來就相對不及 Versa 方便。此外,Versa Lite 亦欠缺氣壓感應器,所以無法估計用戶爬了多少樓梯,而沒有內置陀螺儀亦令用戶游泳時,手錶無法記錄游了多少個塘。另外,Versa Lite 更沒有音樂儲存功能,喜歡邊做運動邊聽歌的用戶就要額外攜帶手機或播放器了。

來源:engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章