Apple Music 邀請著名藝術家為播放清單設計封面

讚好此文:

三月 10, 2019 •科技趣聞

Apple Music 在串流音樂市場與 Spotify 等對手競爭,其中一個受人詬病的地方是它的播放清單和新歌探索功能不夠好。最近 Apple 就悄悄地邀請著名藝術家為播放清單設計封面,希望讓它們更吸引。

Apple 的國際編輯主管 Rachel Newman 早前開始邀請著名藝術家參與 Apple Music 的播放清單封面設計,其中包括設計 AC/DC 樂隊標誌的設計師,以及其他的著名專輯封面設計師等等。Rachel Newman 表示,現在音樂類型已經沒有從前的顯著,很多都已經互相混雜其他元素,因此他們找來在特定類型有過創作的藝術家設計播放清單封面,讓它們更為突出。

據稱 Apple 打算繼續針對更多的播放清單封面重新設計,讓藝術家注入更多的有趣元素。當然音樂串流平台最重要的仍然是音樂本身,但在瀏覽音樂的時候有更吸引的視覺元素,仍然可以改善使用體驗,從而讓用家可以發掘更多好的播放清單。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章