Galaxy S10 祖雲達斯特別版發表 意大利市場限定

讚好此文:

三月 11, 2019 •手提電話

今年 Samsung 為 Galaxy S10 提供全新幻鑽黑、幻鑽白和幻鑽綠色機身選擇,吸引不少消費者注目,不過對於意大利的消費者,尤其是意大利甲組聯賽班霸祖雲達斯的球迷來說,他們還有第 4 款選擇,就是意大利市場獨家的 Galaxy S10 祖雲達斯特別版。

來源:祖雲達斯官網

日前祖雲達斯官網發表了這 Galaxy S10 特別版,採用和普通版相同的幻鑽黑色機身,規格則為 8GB RAM、128GB 儲存,但內置了祖雲達斯球會徽章開關機動畫、專屬手機壁紙、主題和鈴聲,亦預載了虛擬實境軟件 JVR 和球會官方電視頻道軟件 JTV,並提供上述兩個軟件至本賽季完結的服務計劃。

來源:祖雲達斯官網

雖然祖雲達斯官方網店一向提供國際送貨服務,但這款 Galaxy S10 特別版卻並不在寄送行列,網站表明只限意大利國內出貨,海外訂單會被取消 。售價方面,特別版為 929 歐元(約 8,198 港元),跟當地的普通版售價相近。

來源:phoneradar

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章