【報價】SONOS 全線喇叭到港 系列產品香港售價

讚好此文:

四月 2, 2019 •家居無線, 影音產品

SONOS 這個喇叭品牌,在香港可能大家會覺得有點陌生,但在國外近年已是備受追捧,除了因為用來聽歌表現不錯外,更加入不少智能功能。今日 SONOS 就在香港舉行發佈會,正式宣佈全線產品均會在香港發售,對 SONOS 情有獨鍾的 wire 民,以後想入手就不用買水貨了,而頭炮主打的就是相對小巧慳位的 TV Soundbar 喇叭 Beam,$3,899 這個定價未知能否令大家心動呢?

SONOS Beam 擁有 5 個喇叭單元,而且相比一般 Soundbar 喇叭而言體積比較細小,十分適合香港較細的居住環境。另外,它亦支援 Alexa 功能,配對後可用語音操控。另外,它可與其他 SONOS 喇叭合組成一個 5.1 環繞聲家庭影院系統,也支援 AirPlay 2,功能可說十分齊全。售價方面為 $3,899,不算便宜但也屬合理水平。

▲SONOS Beam(中間白色)Soundbar 是今日 SONOS 全線產品進軍香港市場的主打產品,配場亦配套了其他 SONOS 喇叭,合組成 5.1 環繞聲音響系統,上圖左下角的就是 SONOS Sub 超低音喇叭。

▲而背後就設置了一對 SONOS One 作後置喇叭。

▲如果大家覺得 Beam 不夠用,其實也可以考慮單元更多音質更佳的 Playbar(第一張)或 Playbase(第二張),兩款 TV 喇叭售價均為 $6,399。

▲至於前文提及過的 SONOS Sub 超低音喇叭,亦有黑、白兩色選擇,售價著實不便宜,同樣是 $6,399。

▲同場 SONOS 亦展示了 Play:5 及 One 這兩款智能喇叭,前者售價為 $4,499,後者則為 $1,999。

筆者早前亦已試了 SONOS Beam 一段時間,稍後就會與大家分享試用體驗,有興趣的 wire 民就要留意了。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章