Rimowa 為 Bang & Olufsen 耳機推出特別版保護盒

讚好此文:

四月 8, 2019 •音樂耳機

提起靚聲耳機,Bang & Olufsen 未必是很多人的首選,不過提起靚樣的音響器材,Bang & Olufsen 卻是不少人心目中的第一。同樣地,行李箱品牌 Rimowa 未必是最堅固紮實,但很多人都對它的產品設計情有獨鍾。兩個著重設計的品牌最近來了一個 Crossover,不過售價絕不便宜。

來源:acquire

Bang & Olufsen 和 Rimowa 最近攜手推出了一個限量套裝,當中包括擁有陽極氧化鋁飾面和柔軟皮革耳杯的 Bang & Olufsen Beoplay H9i 消噪耳機,還有專門為這耳機特別設計的 Rimowa 鋁合金保護盒,該保護盒採用了經典的 Rimowa 行李箱波浪紋設計。兩個經典設計交集的結果是,售價高達 900 美元(約 7,065 港元),較單買 Beoplay H9i 耳機貴約一倍。

來源:acquire

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章