【復仇者聯盟4:終局之戰】Avengers 4 Marvel 官方發佈劇透短片 網民斥責:講一套做一套

讚好此文:

四月 30, 2019 •電影 / 劇集

《復仇者聯盟4: 終局之戰》(Avengers 4: Endgame) 正在火熱上映,各方人馬甚至羅素兄弟都叫人不要劇透,奈何 Marvel Studios 自己偏偏做壞規矩,為了慶祝票房第一,居然發布了具有透劇內容的影片,其中有一些絕密未曾曝光的角色新造型及情節,難怪被網民指責「其身不正」。

 

Marvel 日前上載了一段 15 秒的影片慶祝電影票房第一,更加入了 #DontSpoilTheEndgame 的 Hashtag,但該影片偏偏就是最大的劇透,讓不少人反應激動地留意,譏諷 Marvel 言行不一。

▲ 對仍未看電影的 Marvel 愛好者而言,這影片並不太好。

▲ 票房第一就可以發布一段有大量劇透的影片嗎? #DontSpoilTheEndgame 發生了甚麼事?

▲ 用#DontSpoilTheEndgame 卻發布了 15 秒的影片透露電影過半劇情,幸好我星期三己看了。

▲ Marvel Studio:誰在劇透?

▲嘩,我希望人們已看過電影。

 

以下就是 Marvel Studio 在 Twitter 發布的影片,有劇透內容,如果大家已看了《復仇者聯盟4:終局之戰》的話可安心繼續。

劇透注意!

劇透注意!

劇透注意!

劇透注意!

劇透注意!

劇透注意!

劇透注意!

劇透注意!

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章