【有片睇】李安新作《雙子任務》預告片公布 50 歲 + 25 歲 Will Smith 同台演出

讚好此文:

四月 30, 2019 •電影 / 劇集

繼《少年 Pi 的奇幻漂流》和《比利·林恩的中場戰事》後,李安最新執導的電影《雙子任務:疊影危機》將會上映,而首段預告片現已釋出。今次的電影邀請了 Will Smith 擔任男主角,而在預告片中更可看到 50 歲的 Will Smith 和年輕 25 歲的複製人同時登場。

 

事實上,該電影本身已在 1997 年籌劃拍攝,而迪士尼方面更製作了《人臉計劃》(Human Face Project)的測試影片,嘗試「返老還童」的效果,但礙於技術問題一直未有成事。李安表示,透過先進的數碼技術,大家不但能夠看到年紀較輕和年紀較老的 Will Smith 同時出現在大銀幕上面,也能夠以更深入和沉浸的方式體驗這個故事。

 

他又對今次能與兩個 Will Smith 合作感到「幸運」,並形容一個「完美出色、成熟世故」,而另一個就「生氣勃勃、誠實坦率」。除了「返老還童」的特效之外,電影亦沿用了《比利·林恩的中場戰事》之 120 FPS、4K、3D 規格製作。

《雙子任務:疊影危機》講述一個將退休的 50 歲特工 Henry Brogen 準備退休,卻發現遭人追殺。經調查後發現,原來追殺的人就是比他年輕 25 歲的複製人 Junior。兩個角色都由 Will Smith 飾演,而「雙方」的互動勢必成為電影的焦點。

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章