LifeSmart BLEND 系列幻彩燈光及開關系列

讚好此文:

五月 2, 2019 •家居無線, 配件

今時今日甚麼也要智能化:手機要智能化、家電要智能化,就連燈都要智能化。LifeSmart 最近就在香港引入 Blend 系列的幻彩燈泡及幻彩燈帶,以及幻彩智能開關系列。功能齊全之餘售價亦相當親民,如果大家想將家居的照明系列也智能化,不妨考慮一下。

一鍵開關切換場景效果

先說 LifeSmart Smart Station 智慧設備聯動大腦吧,它是一個同時支援遙距控制,又具備實體按鍵的智能開關。用家只要透過專屬的 LifeSmart APP 就可以用手機連接至 Smart Station,更可以在 APP 內自定義每個按鍵的效果。配合智能燈泡使用後,只需要一個按鍵就可以轉換全屋的燈光效果,甚至一鍵切換至不同場景模式或者關閉全屋的智能設備等,幫助用家輕鬆建構智能家居。

 

安裝方便!可自定流光燈顏色

至於設計方面,BLEND Smart Switch 採用簡約外觀,既漂亮亦實用,它以標準尺寸 86mm 入牆式面板作核心,材質亦用上阻燃 ABS 及 PC 物料,既安全可靠又不易變色。此外,Smart Switch 設有 3 個可同按鈕數量的版本供用家選擇,分別為 1、2 或 3 個按鈕,每個按鈕上方都有一個 1,600 萬色的流光燈,用作顯示燈效狀態,而透過 LifeSmart APP 更可自家所想要的流光燈顏色,可讓燈效配合家中的設計裝潢。

Smart Switch 最佳拍擋

有 Smart Switch 自然要有它的最佳拍擋:支援相關效果的 BLEND 幻彩燈泡或幻彩燈帶。它們均內置高達 1,600 萬種顏色,可完美配合 Smart Switch,令家中的燈效變得千變萬化。另外,用家透過專屬 APP 可以自定義呼吸燈的明暗、色彩改變的速度等,要建構用家心目中的燈效氣氛可說是「易過借火」。當然,如果配合 Smart Station,更可以與智能家居系統進行互動連結,可根據特定時間、溫度、甚至打開門後,顯示出不同場景的燈光效果。

設計典雅功能齊全

至於設計方面,BLEND 幻彩燈泡簡潔典雅,採用高透光率的 PC 燈罩,擁有不錯的透光率,而色溫可在 1400K 至 11000K 之間任意調節,方便用家按需要進行調節。另外,配合航空級鋁合金散熱圈及高性能導熱鋁基板下,令整體更輕巧耐熱,耐用度更高。

至於 BLEND 幻彩燈帶,每條長度為 2 米,具備每米 10W 亮度,可配合用家對燈效的不同需要。另外,每個幻彩燈帶套裝中均包括了兩頭燈帶的控制器,用家只需要透過一個控制器就可以連接兩條燈帶,可按需要隨意駁長,要配合家居設計裝潢就更容易了。此外,幻彩燈帶採用 LED 燈設計,既耐用亦更省電,符合時下對環保節能的大趨勢。

三步簡易安裝 + 輕鬆設定排程 / 場景模式

至於安裝方面,幻彩燈泡或燈帶都十分簡單,前者只需要安裝至通用的 E27 燈座就可以了,而後者亦只需要連接燈帶控制器及火牛已可開始使用。當在手機下載並使用 LifeSmart APP 及創建 LifeSmart 帳戶後,更可以透過 Wi-Fi 與幻彩燈泡或燈帶進行簡易配對,當中只需要 3 個步驟就可完成設置,十分簡單,之後透過手機就可以輕鬆控制燈效,更可以透過群組管理功能,將不同的燈組合在一起,實現一鍵控制全屋燈效的效果。另外,透過這個專屬 APP,更可以進行時間排程,可令燈泡或燈帶配合用家的作息時間或上班時間作智能開關,既可智能省電,亦不用擔心忘記關燈。

1-3 位流光開關 <BLEND Smart Switch> 功能簡介

◆ 開關燈光或智慧設備,一按切換場景效果
◆ 自定義按鈕上的流光燈顏色,實時顯示設備狀態

幻彩燈泡 <BLEND Light Bulb> / 幻彩燈帶 <BLEND Light Strip> 功能簡介

◆ 1600 萬色及場景模式自由切換,遙距控制
◆ 配合流光開關/Sensor,進行AI智慧聯動

售價:$498 / $449 / $399(LifeSmart BLEND Smart Switch – 3 / 2 / 1 Button);$198(BLEND 幻彩燈泡);$188(BLEND 幻彩燈帶);$418(BLEND 幻彩燈帶套裝)
查詢:Everbest(2541 2982)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章