哈薩克斯坦臨時總統 P 圖磨皮執走雙下巴

讚好此文:

五月 2, 2019 •攝影文化

雜誌網站為了讓明星名人更加上鏡,在刊登訪問前用電腦執相司空見慣,不過通常政經新聞為求真,都不會為政治人物執相。最近哈薩克斯坦政府就被外國網站發現,在發佈臨時總統托卡耶夫的相片時做了手腳去除老態,令他看起來更加年青,有利今年 6 月舉行的大選。

來源:petapixel

哈薩克斯坦總統扎爾巴耶夫在 3 月中突然辭職,成為臨時總統的托卡耶夫是 6 月總統選舉的候選者,不過現年 65 歲的面部略胖,而且皮膚有點鬆弛和狀態不太好,另外還有一個非常明顯的雙下巴,上述種種都有可能給予選民壞印象。結果自從他擔任臨時總統後,政府發放的官方照片都經過修圖處理,皮膚磨滑和移除雙下巴。

來源:petapixel

發現官方相片被修改的自由歐洲電台找來 Photoshop 專家評論相片,表示幾乎 100% 肯定官方發放的托卡耶夫照片經過修改,而相片中出現的其他政要,例如俄羅斯總統普京、南韓總統文在寅和美國大使 Moser 都未有獲得同樣對待。

來源:petapixel

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章