日網爆新 iPhone 將內附 18W USB-C 快充配套

讚好此文:

五月 1, 2019 •手提電話, 手機配件

日本網站 Macotakara 日前報導,Apple 今年將會發表三款全新 iPhone,全部都會隨包裝附有充電速度更快的 18W USB-C 充電器,以及搭配使用的 USB-C to Lightning 充電線。Apple 在 2017 年發表 iPhone 8 時就開始支援 USB PD 快速充電,但一直未有隨機附上快速充電器。

來源:apple

過去兩年發表的 iPhone 都只提供 5W 充電器和 USB-A to Lightning 充電線,用戶要享受到快速充電就要自行購買配件,這做法一直為人詬病。假如今年上市的新 iPhone 真的如日本網站報導所指,提供 USB-C to Lightning 充電線,代表著 iPhone 終於可以跟新款 MacBook 直接連接。類似的傳聞去年亦曾經出現,但最後只有 2018 年款的 iPad Pro 隨機提供 18W 充電器。

來源:macotakara

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章