華為申請新全面屏手機設計專利

讚好此文:

五月 11, 2019 •手提電話

當不少消費者將注意力放在華為的旗艦級手機,例如 Mate 和 P 系列時,其實華為亦有推出入門級和中階手機以滿足不同市場的需要。最近荷蘭網站 LetsGoDigital 發現,華為打算推出一款沒有瀏海屏設計的全面屏中低階手機,在今年 3 月向世界知識產權局申請外觀設計專利,並且在 5 月 7 日獲批。

來源:letsgodigital

專利設計申請文件內附 14 張插圖,其中一半為產品渲染圖,其機身最特別之處為呈圓形的頂部設計。手機沒有使用瀏海屏,亦沒有採用彈出式自拍鏡頭設計,圓形頂部和屏幕之間的空間用作放置自拍鏡頭和各種感應器。根據申請文件的渲染圖,這部手機配備雙鏡頭相機,中間有一顆閃光燈,相機下方則配備指紋辨識,機身底部有 3.5mm 耳機輸出。

來源:letsgodigital

來源:letsgodigital

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章