Android Q 如何以甜點命名 Google 承認傷腦筋有難度

讚好此文:

五月 16, 2019 •Android App

自從約 10 年前 Google 將 Android 1.5 以 Cupcake 命名後,所有版本的 Android 都以甜點命名。在上星期舉行的 Google I/O 2019 期間,Google 發表了 Android Q Beta 3 版本,市面上有 21 款包括 Pixel 在內的手機已經可以率先安裝試用。

來源:gizmochina

Google 除了選擇普通的甜點,過往亦曾經跟著名品牌合作以甜點產品命名,例如 Android 4.4 KitKat 和 Android 8.0 Oreo。每年 Google 都會在年中推出 Android 新版本的 Beta,再在年底前正式發表系統和公佈命名。如今 Android Q 順利誕生並讓用戶測試,但 Google 亦開始面對一大難題,就是如何命名 Android Q。Android 和 Play 產品管理副總裁 Sameer Samat 早前表示,Google 對甜點十分雀躍,但與此同時 Q 是一個難以用甜點命名的字母,但他們會多加留意。

來源:gizmochina

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章