Facebook 重推「View As Public」功能改善用戶私隱

讚好此文:

五月 16, 2019 •社交網絡

越來越多人關注網絡個人私隱,尤其是社交平台,Facebook 昨日就宣佈兩項改變,讓用戶可以更容易管理公開的帳戶資料。首先,Facebook 將「View As Public」功能重新推出,用戶可以了解自己帳號有哪些資料屬於對外公開;此外亦在個人檔案頁面加入「Edit Public Details」按鈕,給予用戶即時修改公開的個人資料內容。

來源:facebook

「View As Public」功能已經存在了一段日子,但程式碼漏洞導致黑客取得超過 5 千萬用戶資料,雖然漏洞之後被修復,但 Facebook 去年底決定將功能暫時移除。事隔超過 6 個月,Facebook 終於將「View As Public」重新推出,配合「Edit Public Details」讓用戶能夠以第三方角度檢視自己的個人帳號,避免因設定不當或其他原因,將不必要的個人資料對外公開。

來源:engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章