超型!金屬質感PS4主機將限量發售 Days of Play Limited Edition PS4

讚好此文:

五月 13, 2019 •遊戲情報

Sony 將會迎來自家大型遊戲主題活動 Days of Play,而為了此活動官方將在歐美發售一款金屬質感的 Days of Play Limited Edition PS4 主機,採用鋼鐵灰配色帶出金屬質感。

今年的 Days of Play 限量版主機大玩質感,雖然未知其採用的物料,但在霧面的機身上可感受到鐵灰色的金屬質感,並印上了具有金屬拉絲風格的 △○×□ 圖案,手掣亦採用同一設計。主機將內置有 1TB 硬碟。

目前還未知道主機的售價,但留意到這部機並非 PS4 Pro 而是標準版的 PS4 主機。

資料來源: PlayStation

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章