燃油引擎 Smart Fortwo 最後之作 Final Collector 版本發表

讚好此文:

五月 15, 2019 •車壇動向

以生產小型汽車見稱的 Smart,之前已經宣佈不再採用燃油引擎生產汽車,由 2020 年起全面改為使用電動驅動系統。為了讓現時車款跟車迷好好告別,並邁向新的時代,Smart 決定和 Brabus 合作推出 Fortwo Cabrio Final Collector’s Edition 特別限量版。

來源:autoblog

Smart 品牌推出至今 21 年,於是 Fortwo Cabrio Final Collector’s Edition 亦只會限量生產 21 部,以燃油引擎的 Fortwo Cabrio 作為基礎,加上 Brabus 的調校和改裝,而 Two Tone 車身和車廂內籠的顏色配襯則交由工業設計師 Konstantin Grcic 操刀。Grcic 表示 21 代表著自由、突破界限、爆發和顯示反叛一面,Final Collector’s Edition 正正反映 Smart 在汽車歷史中的定位。

來源:autoblog

大膽的黃、黑顏色 Two Tone 配搭,加上在車門把手下的塗鴉字體 #21,Smart 表示是向第一代 Smart 致敬。車廂內籠同樣是黃、黑相襯,波棍上有 #21 字樣,而停車制動手柄和地毯則分別有 One of 21 和 Final Collector’s Edition 字樣。Smart 暫時未公佈 Fortwo Cabrio Final Collector’s Edition 的售價,亦未披露銷售方式和各個市場獲分配的數量。

來源:autoblog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章