宣稱配合長遠發展 HTC 關閉大陸電商旗艦店

讚好此文:

五月 14, 2019 •手提電話

很多品牌都認為只要能夠打入人口眾多的大陸市場,就有機會提升銷量,不過智能手機品牌 HTC 最近卻反其道而行。早前有網民發現 HTC 關閉了大陸兩個最大電子商貿平台,天貓和京東的官方旗艦店,不再通過這兩個平台銷售智能手機,只銷售 HTC VIVE VR 裝置。

來源:pocketnow

有大陸網民懷疑 HTC 此舉是否打算撤出當地市場,HTC 在官方微博發聲明,表示關閉天貓和京東旗艦店屬暫時性質,以配合 HTC 中國的長遠業務策略,消費者仍然能夠透過 HTC 官方網店,或者前往位於深圳福田的 HTC VIVE 旗艦店購買智能手機和配件,HTC 亦會繼續維持售前和售後服務。不過登入 HTC 中國官方網店,會發現手機都處於缺貨狀態,大陸消費者要購買 HTC 手機就要另覓其它途徑。

來源:pocketnow

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章