遭冒牌推出電子煙 小米澄清指會追究責任

讚好此文:

五月 14, 2019 •科技趣聞

小米的「生態鏈」產品包羅萬有,除了手機平板等數碼產品,亦包括健康手環、家庭電器,甚至是單車、衣飾、傢俬等。早前大陸就傳出小米將會推出電子煙產品,甚至有新品發佈會海報在網上流傳,海報雖然沒有小米的商標,但就明確寫著「小米電子煙」,而且發佈會需要購票入場,門票售價高達 400 人民幣。

來源:cnbeta

不過小米否認會推出電子煙產品,他們在官方微博澄清,再次重申不會做電子煙,而且會對涉嫌冒用小米品牌,誤導消費者的行為保留追究相關組織、機構和個人法律責任的權利。跟香港政府的做法不同,暫時大陸政府未有禁止電子煙銷售,現時在大陸網上流行的品牌有至少 6、7 個,其中部份更是手機生產商前員工創辦的品牌。之前又有消息指小米生態鏈企業之一的魔芋科技正籌備推出電子煙品牌,該公司創辦人是小米前員工。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章