集合多個精英團隊 英國品牌兩年內推出電動摩托車

讚好此文:

五月 17, 2019 •車壇動向

英國摩托車生產商 Triumph 日前宣佈全新項目 TE-1,目標是要在短短兩年內成功研發品牌首部全電動摩托車。為了令研發進度能夠加快,以配合預設目標,Triumph 宣佈引進多個重磅合作夥伴,包括有 F1 賽車技術研發經驗的 Williams Advanced Engineering,他們主力負責電池技術開發。

來源:autoblog

Triumph 同時找來對電動摩托車素有研究的英國沃里克大學團隊,還有 Integral Powertrain 負責開發電動摩打系統;至於 Triumph 本身則會負責最重要的車身外型設計和開發。現時生產商開發電動摩托車,都是「綿羊仔」級數的小型車款,甚少可以跟燃油引擎的大馬力摩托車媲美,TE-1 項目反映這家一向鍾情內燃引擎的廠商,進軍電動摩托車市場的決心。

來源:autoblog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章