【有片睇】《風之谷》真人版  3D 王蟲完全再現

讚好此文:

五月 16, 2019 •電影 / 劇集

《風之谷》是日本動畫大師宮崎駿的經典作品,更是不少動畫迷的童年回憶。如今,一個巴西小型工作室就在本月初公開一段自家製作的《風之谷》真人影片預告《Wind Princess》,重現原作中的多個經典場景。

從影片中,可以看到主角娜烏西卡在腐海中遊走的片段,以及乘坐滑翔翼與王蟲展開追逐的畫面。影片的導演及監製 Chris Tex 亦表示,有關影片與吉卜力工作室無關,是他們獨立製作的非牟利影片。而製作小組亦結合真實沙漠場景及 3D 動畫拍攝技術,將主角的裝備及王蟲的質感完全再現。

不過,因為影片完全由製作小組獨立製作,而且他們亦沒有透露最終片長及涵蓋內容,僅表示會在製作完成後於網路上免費公開。而他們更在 Instgram 上持續公開製作花絮,感興趣的動畫迷萬勿錯過。

View this post on Instagram

Quinta agora! 02/05- Teaser oficial. TAN TAN!

A post shared by Chris Tex (@chris_tex) on

資料來源:Chris Tex

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章