Apple 透露口風 新 Mac Pro 預計 9 月上市

讚好此文:

六月 12, 2019 •Mac

在月初舉行的 WWDC 19 發佈會上,新 Mac Pro 是其中一件發表的硬件產品,這部售價不便宜的 Mac 電腦,無論外形、配置,還是配件都成為話題。不過在發佈會上,Apple 並未有明確表示新 Mac Pro 的上市日期,不過部份有興趣購買的消費者在官網登記後,卻見到 Apple 不慎自爆上市日期。

來源:macrumors

網站 MacRumors 報導指,有網民在新 Mac Pro 網頁的「通知我」連結登記後,出現了新 Mac Pro 將會在 9 月上市的視窗。在外國傳媒報導刊登不久,Apple 已經急急將內容更新為今秋上市。暫時未知是 Apple 不小心漏了口風,還是在設計網頁時出現手民之誤,當然 Apple 未有對報導作出回應。

來源:macrumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章