Pixel 4 手機設計曝光 終於改用多鏡頭相機

讚好此文:

六月 12, 2019 •手提電話

經常上載未發表手機設計圖的 @Onleaks,日前上載了宣稱是 Google Pixel 4 的 3D 設計圖,最讓人驚喜的是機背相機模塊的設計。不但採用了方塊設計,跟早前流出的 iPhone XI 設計圖相似,還內置了至少兩枚,甚至三枚鏡頭,跟以往 Google 一直堅持單鏡頭相機的方針大相逕庭。

來源:@onleaks

從 @Onleaks 上載的 Pixel 4 機身 3D 設計圖可見,聽筒位於正面屏幕頂端位置,代表手機可能採用瀏海屏設計,而機身底部可見 USB-C 接口和相信是雙喇叭設計,未有 3.5mm 耳機孔。機背清楚見到方塊形設計的相機模塊,以往的 Pixel 手機單靠一個鏡頭和人工智能軟件,已經有上佳表現,現在加多一兩枚鏡頭,或者可令拍攝效果更上一層樓。

來源:@onleaks

Google 一向會在 10 月左右發表新手機,相信未來 4 個月還有機會流出其他設計,因為據說現時 @Onleaks 上載的只是早期開發階段的設計,未必是最終定案。

來源:tomsguide

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章