Sony 推出新款電子書閱讀器:整合 Evernote 及可上 Facebook

讚好此文:

八月 17, 2012 •作者忘記分類, 電子書

平板的出現令不少用家拋棄實體書本,直接在網上下載及購買電子書閱讀。不過一般平板的因屏幕關係閱讀一會兒便會感到疲累,想要真正享受電子書的樂趣,還是直接使用電子書閱讀器比較好。日前 Sony 就推出新款的 PRS-T2,在多方面均有所改良,今次還整合 Evernote 及 Facebook 支援。

提起電子書閱讀器,大家會想到是 Amazon 的 Kindle 產品,其實 Sony 早於 2006 年便有相關產品,PRS-T2 已是第七代。PRS-T2 採用 6 吋 600 x 800 解像度的 16 色 e-Ink 觸控屏幕,新加入 Stylus 觸控筆功能,可以支援 ePUB、PDF (w/ DRM)、TXT、JPEG、 PNG、GIF 及 BMP 等多種不同文件及影像格式,也內建 6 款自動翻譯字典。PRS-T2 配備 2GB 記憶體(可用 1.3GB )及 microSD 擴充槽,2GB 可以儲存近 2,000 本電子書,還有 Wi-Fi 及簡單上瀏覽器功能支援,在不開 Wi-Fi 情況下可有兩個月的續航力,比起上一代的 PRS-T1 多足一個月。PRS-T2 大小只有 172 x 109 x 8.8mm,而重量只是 167g,備有黑、白及紅三種顏色,定價為 129.99 美元。

相比起 Amazon 的 Kindle 或 B&N 的 Nook 產品,PRS-T2 可能欠缺了龐大的電子書網絡,但PRS-T2 也能夠經過其 Reader Store 或 Google Books 購買書籍,書籍數目也有數十萬本,各具特色吧!

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


One Response to Sony 推出新款電子書閱讀器:整合 Evernote 及可上 Facebook

  1. AvatarCW 說:

    一個無乜書既圖書館

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章