哈哈笑 LED 燈設計!日本廠商推出有趣的 Lightning 線

讚好此文:

十二月 22, 2013 •手機配件, 燈飾

Apple iPhone 5 開始改用新的 Lightning 接頭,正反兩面均可以插入,連下一代 USB 接頭也會有此新設計。不過原廠 Lightning 線並不便宜,不少用家們可能會考慮第三方廠商所推出的產品。最近日本就有廠商售賣一款有趣的 Lightning 線,使用時會有哈哈笑的 LED 燈顯示,增添了充電氣氛。

mlightgra1

 

這款在日本售賣的 Lightning 線,使用時除了有哈哈笑 LED 燈顯示外,也會不斷變色,線身還是透明設計,LED 燈也會傳到線內,在黑夜環境下使用也會有點氣氛。據知此線可以確保與最新的 iOS 7.0.4 兼容,實際上與其他的第三方廠商一樣。而售價為 980 日元,約港幣 $75,還算可以接受。最近去開日本的 iPhone 5 或 iPad 用家不妨走到秋葉原地區找找吧!

mlightgra4 mlightgra6

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章