Sony NEX-7 後繼者終於有消息!將會在 4 至 6 星期內推出?

讚好此文:

十二月 21, 2013 •數碼相機

NEX-7 後繼者消息已有多年,但一直只是聞樓梯響,早前更被全片幅的 Sony A7 及 A7r 蓋過,令人懷疑 Sony 不會再有高階 APS-C 無反相機的戰線出現。但最新消息指 Sony 將於未來 4 至 6 星期推出高階的 E-Mount APS-C 相機,相信就是 NEX-7 的後繼者,亦會以新的 Alpha 名字重新出發,值得期待。

Bildschirmfoto2013-12-18um111539_zps4e007a8b

 

根據 Sonyalpharumors 的最新消息指出,Sony 打算在未來 4 至 6 星期內推出新的 E-Mount APS-C 相機,並且會是高階型號。目前同級機種只有 NEX-7,相信這也會是其後繼者,並會以新的 Alpha 名字重新出發。除此之外消息指 Sony 亦會在 1 月至 4 月期間再發布多兩款 A-Mount 相機,其實 A-Mount 相機的前途至今仍不明朗,雖然有數字新的高階鏡頭出現,但被自家的 E-Mount 相機也搶佔了不少市場。暫時未知 3 部相機的詳細規格,但早前曾傳過 Sony 會有 3,600 萬像素的 APS-C 相機於稍後時間推出,不知道這部 NEX-7 後繼機是否會採用呢?

來源:sonyalpharumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章