Winamp 不死!AOL 表示已找到新買家

讚好此文:

十二月 21, 2013 •應用軟件

陪伴大家多年的 Winamp 早前被宣布將於 12 月 20 日正式關閉,隨後傳出有廠商有意將其收歸旗下,延續 Winamp 的播放器神話。其母公司 AOL 日前表示 Winamp 及 Shoutcast 仍會繼續保持服務,並暗示將會有新的買家接手。

winamp1-006

 

AOL 的其中一間子公司 Techcrunch 網站日前的報道指出,Winamp 暫時仍繼續可以下載,仍然會繼續保持服務,並未在期限前關閉。消息指 AOL 已經找到了新的買家,延續 Winamp 及 Shoutcast 服務,而傳聞中指出買家可能是 Microsoft,但消息至仍未得到証實。雖然 Winamp 很大機會會重生,但究竟還有多少人有使用 Winamp 及 Shoutcast 呢?小編在多年前轉用 foobar2000 聽歌後至今仍然使用,Winamp 也在 Android 平台上未見起息。

來源:techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章