Apple 可能已重新超越 Samsung 成為智能手機一哥

讚好此文:

一月 29, 2015 •手提電話

Apple 的 iPhone 6 系列走勢凌厲,而 Samsung 則業績不振,這樣合起來的結果,就是排名上的轉變。最近的分析指,Apple 可能已經超越 Samsung 成為最大智能電話廠商。

iphone_on_top.0.0

分析指,Apple 在上季售出了 7,450 萬部 iPhone,而 Samsung 方面的數字是 9,500 萬部,不過 Samsung 的數字是包括了非智能手機的電話,所以據估計其中只有約 7,100 至 7,500 部是智能手機(有調查公司在獲得分銷商的數據後認爲是 7,380 萬部)。即使數字上未能確認,但至少也是打成平手。

Apple 的 iPhone 6 系列銷量極佳已經是無可置疑,即使平均價格比去年提升了 $50 美元,仍然大受歡迎。Samsung 今次被 Apple 打成平手之餘,更要面對不斷冒起的中國廠商,到底會是一蹶不振,還是能夠臥薪嚐膽重新振作呢?

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章