高科技 Lego ! Lenovo 「合體」配件皇 – ThinkPad STACK

讚好此文:

一月 29, 2015 •Notebook 配件

手提電腦因為體積越來越輕薄,很多功能都需要用外置裝置擴充。如果各位出 Trip 可能要帶一大堆配件、如外置硬碟、光碟機、Router、外置 Speaker.. 如何讓這堆配件可以有效地組合擴充 ? Lenovo 這個 ThinkPad STACK 是個很有趣的解決方案。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

功能任你搭

ThinkPad STACK  暫時推出的模組有 4 款:

  • Bluetooth 4.0 藍牙喇叭 – 內置 2 組 2W 喇叭、支援雙 USB 輸出
  • 最高電流達 2.1A 的 10,000mAh 外置電池
  • 方便旅行或工幹使用的 Mobile AP (Access Point)
  •  1TB USB3.0 外置硬碟

它們最特別之處就是全部尺寸大小相若,透過磁石可以像 LEGO 般疊起來,攜帶更加方便亦更加整齊,而且它們更加可以混合使用,例如:

1 . 無線 AP + 外置 1 TB 硬碟變身  = 私人的 Cloud Drive ;再加外置電就可以流動使用。

2. 外置電 + 藍牙喇叭=  48 小時播放力的長氣 Speaker

雖然它以 ThinkPad 來名命,不過其他品牌的電腦及 Lenovo 電腦亦可以使用喔!

各款 ThinkPad STACK 將於 4 月正式發售,售價暫定為 $49 美元(外置電池)、$199 美元(Mobile AP + 外置硬碟)、$89 美元(Bluetooth Speaker),全部一起購買售價為 $319 美元。

thinkpad_stack_sh02

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章