零售商出手!Sony Xperia M4 Aqua 價格或比想像中更便宜

讚好此文:

三月 4, 2015 •手提電話

01

本週一 Sony 於 MWC 2015 上正式發表了最新款的 Xperia M4 Aqua 智能手機,雖然當時官方公佈其零售價為 299 歐元(約 2,591 港元),不過今日德國 Amazon 就正式開始接受這款手機的預訂,當中顯示其價格可能會比想像中更便宜。

02

目前德國 Amazon 已經開設了 Xperia M4 Aqua 的預訂頁面,當中包括有黑及白兩種顏色選擇,而每部的售價為 279 歐元(約 2,418 港元)。雖然只是比 Sony 公佈的 299 歐元略低,不過由於官方公佈的是建議零售價,因此不排除部份零售商會更進一步調低其價錢。此外,值得留意的是 Sony 表示 Xperia M4 Aqua 將會於春季起在全球 80 個國家發售,雖然並沒有明確指明是什麼地區,不過相信香港應該也會是發售的地區之一。

03

據早前的資料顯示,Xperia M4 Aqua 的設計將會與 Xperia Z3 十分相似,而該款手機將會採用 5 吋 1,280 x 720 解像度螢幕,並配備 1.5 GHz Qualcomm Snapdragon 615 64-bit 八核處理器、2GB RAM、16GB ROM、1,300 萬像素後置鏡頭、500 萬像素自拍鏡頭、2,400 mAh 電池、運行 Android 5.0 系統及具備 IP65/68 防水防塵功能等。

04

來源:Amazon Germany

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章