【有片睇】《超級機械人大戰 V》12 分鐘新宣傳片!大量作品戰鬥畫面及角色對話初公開

讚好此文:

一月 18, 2017 •遊戲情報

除早前推出的《G Gen Genesis》之外,2 月 23 日發售的 PS4 及 PS Vita 新作《超級機械人大戰 V》亦將會同步推出繁體中文版,對機戰迷來說絕對是一個好消息。而在昨晚舉行完「生スパロボチャンネル」後,NBGI 就公開了第二段長達 12 分鐘的《機戰 V》宣傳片,當中除介紹了部份遊戲系統之外,當然大量作品的戰鬥畫面亦絕對少不了。

與以往的《機戰》系列一樣,今集《機戰 V》亦依然會加入不少新動畫作品,現時已確認的新參戰作品包括有《機動戰士 Gundam 閃光之凱撒衛》、《機動戰士 Crossbone Gundam》、《勇者特急》、《真鐵甲萬能俠 ZERO》及《宇宙戰艦大和號 2199》等,而且在今次這段宣傳片更可以看到更多新戰鬥畫面,另外亦有過關時角色對畫的片段。

至於宣傳片尾段則介紹了部份遊戲系統,比如有難度最低的「初心者模式」;可選擇不同路線的「技能路徑」;可自行揀選學習技能的「技能規劃」;消費 ExC 增加行動的「額外行動」;戰艦專用的「額外命令」及不同系列作品的「機體特殊能力」。

之前的繁體中文版宣傳片

來源:NGBI

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章