【有片睇】完美實體化!台灣網民自製電動「垃圾鴿」識揈頭擺尾還原度超高

讚好此文:

二月 16, 2017 • 3D 打印, 城中熱話

提起近日於 Facebook 上最爆紅的貼圖,相信必定非「垃圾鴿」(Trash Doves)莫屬,雖然這隻紫色生物只是不斷重複揈頭看起來有點無厘頭,但不少人卻表示看完之後有一種治癒感覺。不過沒想到垃圾鴿剛剛爆紅不久,有台灣網民卻竟然已將之實體化,而且其動作更相當忠於原著呢!

話說台灣網民洪瑞良今日於 Facebook 上公開了一段影片,雖然他戲稱片中的主角是吸毒鴨,但有心人應該一眼就看得出它是垃圾鴿。洪瑞良表示由於昨晚突然想到造隻電動垃圾鴿,於是便決定用 3D 列印將之製作出來,雖然其姿勢看起來有點分別,但留意除用色忠於原著外,更與貼圖一樣會不斷揈頭擺尾,如此短時間就造到出來,老實說造工都算不錯吧?

此外,洪瑞良於片中更提到原本以為電動垃圾鴿揈頭可以揈得更勁,可惜由於摩打不夠強的關係,所以途中需要用手去幫它一把。不過自影片公開之後,不少網民都紛紛稱讚超厲害,而且更有人表示希望可以買得到,不知原作者又會否考慮將之量產?又或者將製作方法及設計圖與大家分享呢?

來源:Facebook(洪瑞良)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章