周邊商品化?新註冊 Apple Music 商標使用範圍擴充至周邊商品

讚好此文:

四月 16, 2017 •科技趣聞

登記商標的時候,公司都需要列明商標使用的產品範圍,而 Apple 最近的一個申請中,就把 Apple Music 商標的應用範圍延擴充到周邊商品之上。

據報導,Apple 向多國專利局提交的新申請是在 iOS 或 iTunes 中選擇播放裝置的圖示,其中商標的應用範圍延伸至大量周邊商品之中,其中包括服裝、鞋類、帽、襯衫、T恤、運動衫、慢跑套裝、褲子、長褲、短褲、背心、雨衣、布圍兜、裙子、襯衫、連衣裙、吊帶、毛衣、外套、風衣、雪衣、領帶、長袍、帽子、遮陽板、腕帶、圍巾、睡衣、內衣、內褲、靴、運動鞋、涼鞋、靴子、拖鞋、襪子、泳衣、防水服、雨衣和萬聖節服裝。

雖然這裏包括的產品有很多,不過一般來說最終可能只會推出幾款,而據估計這些新產品很可能就是用作 Apple Music 的音樂活動中使用,例如手環、T 恤等等活動商品。而 Apple 總部零售店中也有可能出現有關 Apple Music 的新商品,不過在一般 Apple Store 中出現這些周邊商品的機會仍然不高。

來源:pententlyapple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章