Google「Android 實驗」參賽作品 兩部手機變 VR 攝影機

讚好此文:

五月 14, 2017 •Android App

前年 Google 舉辦了 Android Experiments 計劃,邀請程式員設計有趣和具有創意的手機軟件。去年 Google 還推出了 Android Experiements I/O Challenge,其中一名勝出者的作品 Camarada 近日正式發表,並且登錄 Google Play 商店。

Camarada 3D Camera, VR Camera 是軟件的全名,顧名思義是一個擁有拍攝 3D 和 VR 影片能力的相機軟件。不過 Camarada 並不能單靠一部手機就能拍攝,它需要將兩部手機連接,相機鏡頭並排擺放,就可以拍攝能夠在 Google Cardboard 或其他 VR 裝置觀看的 3D 和 VR 影片。

如果只得一部手機,Camarada 亦能將 2D 影片製作成 VR 影片,不過兩部手機連起來則會有更多的可能性和更好玩。Camarada 3D Camera, VR Camera 可以在 Google Play 商店免費下載,未來還會加入多機連接,拍攝 360 度全景影片。

Camarada 3D Camera, VR Camera
下載:Google Play
售價:免費

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章