呼籲全民投票 英國政府在 Snapchat 賣廣告

讚好此文:

五月 19, 2017 •生活科技, 社交網絡

作為一個民主國家,英國政府希望國民都能夠登記成為選民,在投票時履行公民責任,為自己的社區和國家投下神聖和負責任的一票。然而英國 18 至 34 歲的年輕市民,登記成為選民的比率只得 69%,相比起 65 歲以上的 96% 為低,曾經有分析認為這是英國公投脫歐的關鍵。

早前舉行的地區議會選舉,16、17 歲的年輕人首次可以參予投票,而英國大選將於 6 月 8 日舉行,當地的選舉委員會為了向青少年宣傳和鼓勵登記成為選民,最近亦迎合他們的習慣,在 Snapchat 進行「Find your voice!」推廣。現時英國的 Snapchat 活躍用戶超過 1,000 萬,選舉委員會使用 Geofilter 方式在用戶的相片影片上加上特別的圖案,今次就用上宣傳口號「Find Your Voice!」配合搶眼的粉紅色提示大選臨近,又提醒 5 月 22 日是選民登記的截止日。

一般而言,要使用 Snapchat 的 Geofilter 進行宣傳價格不菲,但英國選舉委員會表示他們毋須支付一分一毫。發言人透露,委員會跟各大科技集團包括 Facebook 和 Twitter 合作推廣選舉和公眾參予,而 Snapchat 就是最新的合作例子。

來源:BusinessInsider

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章