CEO 承認價格太「離地」!第二代 Juicero 榨汁機將減價至 200 美元

讚好此文:

七月 17, 2017 • 生活科技

眾籌網站上出現的產品五花八門,backer 除可能要面對「走數」的風險外,間中亦可能會遇上一些巧立名目的產品。比如去年登場的 Juicero 榨汁機便是其中之一,自從被傳媒踢爆其功能是可有可無之後,再加上價錢貴得離普,因此不少 backer 都紛紛要求退款。而官方亦似乎意識到價錢太離地,故他們已考慮進一步降低第二代 Juicero 的價錢。

第二代價格大減 500 美元

據海外傳媒 Fortune 報導,Juicero 新任 CEO Jeff Dunn 最近透過電郵向所有員工發出通知,當中主要提及將榨汁機的價錢轉移到低價格策略。Dunn 於信中更承認以目前 Juicero 減價後每部為 399 美元(約 3,113 港元),再加上生果包每包需要 5 至 7 美元(約 39 至 55 港元),價位根本上是不設實際。正因如此,Dunn 已經考慮將第二代 Juicero 的價錢調低到 200 美元(約 1,560 港元)左右,亦即是與第一代 Juicero 起初推出的價錢,足足降低了 500 美元(約 3,901 港元)。

只能用專用生果包榨汁

此外,除將產品價錢調低去增加吸引力外,報導同時亦提到 Juicero 已經宣佈裁員 25% 員工,而當中絕大多數都是來自銷售及營銷部門。暫時未知第二代 Juicero 會於何時推出,不過即使價錢大減,亦未必會有人願意購買,因為 4 月時 Bloomberg 就力數這款榨汁機的不是,不但需要連接 Wi-Fi 才能使用,而且更只可用官方出售的生果包才能榨汁,而更諷刺的是生果包竟然用雙手亦可榨出果汁,亦即表示根本無需購買該部 700 美元(約 5,462 港元)的榨汁機。

來源:Fortune

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章