Speedtest 將推出每月全球網絡速度排名

讚好此文:

八月 12, 2017 •科技趣聞

現在我們經常要連接到互聯網,網絡速度自然相當重要。Speedtest 早前就推出了每月全球網絡速度排名,對比不同國家的網絡速度。

Speedtest 的這個排名分爲流動和固網兩個,顯示每個國家的平均下載速度和對比上月的排名變化。排名每個月進行更新,而如果點擊國家名字,則可以看到平均上載速度。Speedtest 方面表示,這個排名可以讓人了解到相關的趨勢和潛在的新聞故事。每個平均速度都有至少670(流動網絡)/3,333(固網)個速度測試結果去計算,以保持其準確度。

Speedtest 是網上比較熱門的速度測試平台,其數據相信也有一定的參考價值。雖然知道不同國家的上網速度,對於日常使用而言並沒有什麼幫助,但也不失爲一個有趣的數據。在 7 月的排名之中,香港的固網速度表現不錯,升到全球第三,但流動網絡則排名 27。固網和流動網絡的第一名則分別是新加坡和挪威,都拋離第二名不少。

來源:Speedtest

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章