對應 Face ID 潛在風險 淘寶開始發售睡眠頭套

讚好此文:

九月 16, 2017 •科技趣聞, 配件

iPhone X 公佈之後,對於新的 Face ID 解鎖功能,大家都有不同的擔憂。雖然 Apple 方面有解釋用法,但對應這情況的配件也應運而生,商機龐大。

反應敏捷的中國廠商在 iPhone X 公佈後不久,已經開始發售睡眠面罩,讓用家可以在睡覺的時候遮住面部,從而令他人無法使用自己的臉去解鎖手機。當然,據 Apple 表示,新的 Face ID 解鎖時需要用家的注意,也就是說睡著的時候應該是無法解鎖手機的。所以最後這些睡眠面罩其實也很可能是畫蛇添足。

淘寶上幾款睡眠面罩的價格大概在 25-99 人民幣左右,款式多種可選。不過暫時沒有賣出多少。其實這些產品本身也已經有,可能是防曬面罩或者情趣用品。今次只是把用途和名字改一下以吸引注意而已。

來源:iApps

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章