Samsung 高層確認明年推出新式摺機

讚好此文:

九月 14, 2017 •手提電話

當全球的目光都集中在 Apple 前晚發表的全新 iPhone 上,很多人可能忘記了 Android 才是現在全球最多人使用的智能手機平台,當中 Samsung 可算是 Android 手機品牌中,跟 Apple 競爭最激烈的一間。面對來勢洶洶的 iPhone X,究竟 Samsung 會用什麼還擊呢?

在日前彭博通訊社的一次訪問中,Samsung 的流動通訊業務總裁高東真透露,他們目標是在 2018 年發表一款屏幕可以摺曲的智能手機。類似的設計在過去數年已經多次展示,預計技術突破會令手機在明年正式面世。高東真表示,作為部門的負責人,他只可以說現時目標是明年,當他們能夠克服一些問題,就會將產品推出市場。

來源:androidcentral

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章