Apple 官網證實 iPhone 7/8 保護套能夠通用

讚好此文:

九月 16, 2017 •手機配件

昨日 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 開放預訂,最快下星期就可以有新機用,相信很多準用家都急於購買保護套,以保護愛機不會被刮花,降低將來二手放售時的價值。今次由 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 升級 iPhone 8 或 iPhone 8 Plus 的用戶可以節省一點,因為兩機的保護套將可以互通。

機身尺寸在數值上的確存在微小的差異,但 Apple 官網售賣的官方和第三方品牌,經 Apple 認證的保護套,通通都表明可以同時在 iPhone 7、iPhone 8 使用(或 iPhone 7 Plus 和 iPhone 8 Plus)。這樣的話,升級用戶可以保留舊保護套,店家亦毋須急於拋售舊庫存。

來源:phonearena

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章