正版 NBA 波衫有著數 Nike 內置 NFC 可下載附加內容

讚好此文:

九月 18, 2017 •生活科技

製作球衣的技術不算複雜,偏偏球衣的價格並不便宜,令翻版有機可乘。最近 Nike 為了打擊翻版,推出全新的 NBA Connected 球衣產品。球衣內有 NFC 晶片標籤,買家可以智能手機掃瞄球衣,獲取特別版影片內容,包括球員到達球場、球賽精華、NBA 球星的音樂選單。

部分球員的 Nike NBA Connected 標籤甚至有額外內容,可以提升同一球員在遊戲《NBA 2K18》的能力。今次 NBA Connected 分為 Swingman 粉絲版和球員版兩款,前者售價 110 美元,後者則為 200 美元(約 860 和 1,563 港元),兩個版本的Nike NBA Connected 球衣都會在 9 月 29 日於美國上市。

來源:Nike

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章