Apple Watch series 3 LTE 電話功能有限制 未必能國際通用

讚好此文:

九月 17, 2017 •潮流手錶

Apple Watch series 3 加入了內置 LTE 的版本,要放下 iPhone 獨立使用手錶時就更加方便。不過最近 Apple 方面就表示,其 LTE 功能會有地域限制,在購買地區以外未必可以使用。

與以前的 iPhone 一樣,配備 LTE 功能的 Apple Watch 也會因應不同地區有支援不同頻段的型號,不能一款走天涯。正因如此,其連接能力將會受限於購買地區。最近 Apple 的代表在回覆 MacRumors 讀者 Thomas 的時候,表示在美國購買的 LTE 版 Apple Watch series 3 將只能夠支援 4 個美國電訊商,在其他國家則未必可以使用,例如拿着手錶去到德國,也無法支援當地電訊商。而它更不支援國際漫遊,所以就算用購買地的 SIM 卡也無法在其他國家用到這功能。

暫時 LTE 版 Apple Watch series 3 只在 10 個國家有售,香港則還未有售。這樣說來如果香港用家在外國購入 LTE 版 Apple Watch series 3,回到香港之後亦未必可以用到 LTE 相關功能。如果要穩陣起見,還是等香港推出行貨才考慮比較好。

來源:MacRumors

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章