香港有份!Jaguar 舉辦 I-Pace 電動 SUV 錦標賽

讚好此文:

九月 17, 2017 •車壇動向

早前我們報導過英國品牌 Jaguar 宣佈在 2020 年,旗下所有車系都會加入電動元素,其中 I-Pace 是 Jaguar 的全電動 SUV,亦是車廠的主打車款。為了推廣 I-Pace,Jaguar 會配合第五賽季的 Formula-E 電動方程式,在全球 10 個場地,包括香港、巴黎、羅馬、紐約和巴西聖保羅舉行專屬比賽。

這個專屬電動 SUV 賽事 I-Pace eTrophy 會由 20 輛賽車,在街道賽道上進行角逐。每部車都會獲得 Jaguar 的賽車團隊的專業調校和改裝,令它們由一般量產車款變成適合在賽道比賽的戰車。賽會會接受擁有國際賽車資格的業餘車手報名參賽,但每場比賽亦會有一名 VIP 車手,或者是賽會特意邀請的職業賽車手。

除了舉行自家 I-Pace eTrophy,Jaguar 亦會由第三季開始,和包括 Audi、BMW、Renault 等品牌一同角逐 Formula-E 電動方程式。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章