Kodak 即影即有數碼相機

讚好此文:

九月 17, 2017 •數碼相機

雖然透過即時通訊軟件就能夠將相片分享,甚至可以在社交平台即時上載相片,不過擁有一張實體的相片,還是有一定的吸引力。早前發表的 Kodak Printomatic 相機就是一部集合了相片打印機的數碼相機,並非以拍攝質素作為賣點,主打是即影即印的情懷。

使用 Zink 技術的相片打印紙,用戶可以將 Kodak Printomatic 拍攝的相片馬上打印,亦可以儲存在相機的 microSD 內。比起傳統的即影即有相機好玩,是用戶能夠先進行一系列相片後製才打印,令相片更有趣味。Kodak Printomatic 內置 10MP 感光元件、內置攝光燈,預計下月開始在美國上市,售價 70 美元(約 548 港元)連一盒 10 張的 Zink 相片相紙。

來源:ubergizmo

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章