忽然變成四方臉?櫻桃小丸子新作登場

讚好此文:

九月 17, 2017 •城中熱話

櫻桃小丸子是不少人的童年回憶,也是現在仍然相當受歡迎的漫畫動畫作品。最近原作者櫻桃子就繪製了最新的外傳作品《小方子(ちびしかくちゃん)》,帶來全新的感覺。

《小方子》是櫻桃子(さくらももこ)在集英社 GRANDJUMP 上連載的搞笑漫畫,主角小丸子變成了小方子,是一個四方臉的女孩,性格變成尖酸刻薄(取其三尖八角的性格,與性格圓滑的原版小丸子形成對比),身邊的朋友都有一定程度的崩壞,帶來更加惹笑的內容。最近小方子推出了第一卷單行本。

作者櫻桃子表示,原本這作品只是漫畫俱樂部的其中一個作品,利用自己的原作創作會更加容易和有趣。小方子則是更加瘋狂的作品,希望大家在比較小丸子和小方子的時候可以感覺到樂趣。中文版的小方子暫時仍然未出版,如果是小丸子的忠實讀者,也就不要錯過這個更加有趣的外傳作品了。

來源:ニコニコニュース

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章