龍蝦刺身?模型?真假難分「對孤單酒用龍蝦」套裝推出

讚好此文:

十二月 3, 2017 •生活娛樂, 生活科技, 飲食

單看這個盒子各位會以為正在介紹模型,其實沒錯的,這副模型需要用家特別裝嵌,你要自備適合的展示台,把頭部放好,然後在龍蝦尾上盛上龍蝦刺身,在酒杯內盛酒。一個龍蝦刺身模型就完成了,然後……就可以開餐!

  

日本靜岡縣一間售賣中級至高級食材的水產公司「海商」,就推出了一款及為「對孤單酒用龍蝦」的套裝。包裝盒採用與一般模型極為相似的設計。內裡有日本龍蝦肉刺身 39 克、頭部以及驅殼。

根據水產商的介紹,「對於單獨進行任務的傭兵,我們頒佈了這份『對孤單酒用龍蝦』套裝。擁有赤褐色的甲殼防禦障壁、被硬殼包裹的 2 支索敵用高性能觸角,擁有強大防禦性能的龍蝦,在市場上被高值買賣。我們 KAISHO-GCFS 部隊跟他們對峙之際,需要講求不怯懦且安全、美觀地處理他們的能力。我們向各位士兵宣告,各位要成功執行龍蝦攻略行動!」

▲龍蝦「模型」裝嵌方式隨意,上圖是其中一例

連包裝盒右下角的「KAI SHO」字樣也很容易令人聯想起某間模型公司。特別留意的是,這副龍蝦「模型」是真正的日本龍蝦刺身,需要急凍運輸,所以想買的話就要到日本旅行時順手訂購了。本體價格是 4,298 日元(約300港元),另加運送費用。目前他們設定了 12 月 17 日以及 12 月 24 日兩個到貨日子,需要在發送日之前訂購。

訂購網址:https://kaisho.thebase.in

資料來源:Kaisho, ITMedia

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章