Apple 新 Mac Pro 將重新採用模組式設計

讚好此文:

十二月 17, 2017 •桌上電腦

Apple 近年不斷被人指控發展方向背棄從前愛用 Apple 產品的專業創作人群體,之前的「垃圾桶」Mac Pro 更是令人詬病。早前 Apple 表示會重新注重這個客戶羣並重新設計 Mac Pro,最近就有新消息。

最近在 iMac Pro 正式推出的時候,Apple 同時亦透露了下一代 Mac Pro 的更多資料。據稱,新版本將會採用全新設計,採用模組式設計並具有高效能配備。用戶可以升級模組,效能將會超越 iMac Pro,同時亦會推出新的高階螢幕。現在的「垃圾桶」Mac Pro 最令人不滿的地方是不再能夠輕易地升級硬件,雖然體積更細小,而且可以連接大量 Thunderbolt 裝置,不過這並不是專業創作人需要的設計。現在 Apple 回到從前的模組式設計,對專業用家而言可算是個好消息。

不過新的 Mac Pro 會在什麼時間面世,仍然是個未知之數。Apple 預先透露新產品的設計在其他產品線都相當罕見,不過從 iMac Pro 到 Mac Pro,Apple 都急不及待預告新設計,看來是想要盡力挽回專業用家的市場。當然最後能否成功「補鑊」也要看產品結果是否可以滿足這些用家的需求,不然空有承諾也是無補於事。

來源:MacRumors

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章