哈利波特 LEGO 回歸 霍格華茲禮堂 8 月推出

讚好此文:

二月 19, 2018 •生活科技

《哈利波特》的小說和電影陪伴不少人成長,這個充滿魔法的世界現在還有很多小朋友粉絲。早前 LEGO 宣佈,將會在今年內推出全新的《Harry Porter》系列積木套裝。最先發表的將會是編號 75954 的霍格華茲大禮堂,預計會在 8 月 1 日上市。

霍格華茲大禮堂 LEGO 積木套裝的主建築共有 4 層高,砌好後高 36cm,長和闊分別 28cm 和 21cm,裡面已經包括了 10 個《哈利波特》的主要人物角色,還有一系列在小說和電影內出現過的重要物品或道具。今次相信是《哈利波特》系列在 LEGO 回歸後的頭炮,估計之後還會有更多新的積木套裝推出。(售價:100 美元)

來源:LEGO

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章