電動跑車 Tesla Roadster 2 真身總部亮相

讚好此文:

二月 20, 2018 •生活科技, 車壇動向

早前在 Tesla 電動貨車 Semi 的發佈會上,電動跑車 Roadster 第二代突然亮相可謂搶盡風頭。最近一名 Tesla 愛好者 Casey_S 到了位於加州 Palo Alto 的總部,原來 Tesla 在總部內擺放了一部 Roadster 2 的真車,他拍下了多幅珍貴的相片,讓我們可以先睹為快。

從相片可見 Roadster 2 的軚盤科技感十足,但估計應該是原型車或模型,因為設計跟現時的 Tesla 量產型號很大。另外,值得一提的是 Tesla 似乎執意放棄傳統車身側鏡,取而代之是在 Roadster 2 的車身左右兩側通風位設置鏡頭,不過在正式投產時能否維持這設計還有懸念,因為現時包括美國在內的不少國家,其交通部門都嚴禁沒有側鏡的汽車在路面行走。

預計要在 2020 年才正式投產的 Roadster 2,吸引不少車迷注意,原因之一是 Tesla CEO Elon Musk 曾經說過,就算普通版都能夠在 1.9 秒內完成 0 至 97 公里加速,比 Porsche 918 Spyder、McLaren P1 和 Ferrari LaFerrari 都要快。而且 Roadster 2 將會配備 200kWh 超大電池組,令到單次充電可以行駛 998 公里,比現時同廠 Model S 和 Model X 的續航距離都要長。

來源:reddit

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章