比特幣重上1萬 大手買家4億美元入貨!

讚好此文:

二月 19, 2018 •科技趣聞

比特幣(Bitcoin)在內的虛擬貨幣在踏入本年 1 月開始全面下跌,到日前才再次反彈,現時比特幣已回復到 1 萬美元大關。而根據比特幣電子錢包的變動,近日有一位買家大手買入約值 4 億美元的比特幣,看好後市的勢力終於出手。

▲去年12月至本年2月的Bitcoin走勢。(圖片來源:Bloomberg)

根據 CoinMarketCap 的報價資料,比特幣曾經在 2 月 6 日跌至最低位的 6,048.26 美元,隨後一直反彈,在本文截稿時已經升到 10,569.00 美元,升幅超過 7 成。而根據網媒 MarketWatch 報道,在 2 月 9 日至到 2 月 12 日期間,有一個電子錢包網址為「3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64」大手購入了 41,000 個比特幣,令到這個電子錢包的總數量達到 96,000BTC,根據這個期間的報價,此帳戶購入的 BTC 總值達到 4 億美元(約31.28億港元)。

根據 Tetras Capital 投資公司的消息,很多買家在低位吸納,相信 6000 美元左右比特幣會有強大購買力支持。不過股神巴菲特(Warren Buffett)就曾警告過,購買虛擬貨幣不會有好下場。這股升勢會維持多久,仍然是未知之數。

 

資料來源:CoinMarketCap

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章